Не кричи, моё сердце...

Наталья Кислощук
Не кричи,моё сердце...не надо...
Всёравно не услышат тебя...
Ведь посыпалась ложь камнепадом,
Но есть друг у тебя-это я...

Мне доверься...мы сможем с тобою
Покорить все вершины,моря...
И поверь,что взойдёт над мечтою-
Ослепительно ярко зоря...

Мы под кроной осеннего сада,
Будем вместе с тобой:ты и я...
Мы дождёмся с тобой листопада...
Мы дождёмся ВДВОЁМ звездопада...
И мы счастья дождёмся тогда...

Моё сердце,ты есть и я-рада...
Не кричи же сегодня...не надо...
За молчение будет награда:
Мы дождёмся с тобой звездопада...