Я хуже

Елизавета Алексашина
Я хуже многих камикадзе -
Я умирала сотни раз.
И это странно, ведь тотчас
Цветок из сада вянет в вазе.
А вот любовь моя в экстазе
Перерождается,загряз,
И насмерть бьет не в бровь, а в глаз,
Звучит как самый лучший джаз,
И снова гибнет в первой фазе.

Я хуже многих камикадзе
Я унесла с десяток душ,
Но " ветер божий" вездесущ,
И знаешь что? Я в этой связи
Тебя пожалуй разгромлю,
Как Сша в сорок четвертом,
Как вальс несыгранным аккордом,
Как слякоть - теплотой, комфортом
Как мартом и по февралю,

И отрешенностью по танцу,
И поцелуем по губам,
Не вторя никаким мольбам.
Я вроде милая мадам..
Но хуже многих камикадзе.