Я поймала себя на мысли

Любовь Реснянская
я поймала себя на мысли,что мне чужды другие руки,
что отчаянно молоточек бил в висок при тебе вчера,
что звонила тебе ,как вызов, хоть сказала,что все от скуки,
что прощаться никак не хотелось,но сказала :"ну,всё,мне пора".

я поймала себя на мысли, что тебе я -чужой прохожий,
что тебе я -ну просто жилетка,а никак не родная душа.
ты встречаешься уже с девушкой. на меня совсем не похожей.
я вас видела на днях вместе, проходя ускоряя шаг.