Для тех, от кого ушли

Любовь Реснянская
никогда ни за кем не гонись:
у всех у нас свои дороги.
и не кричи ушедшим:"обернись",
и не ищи для встреч предлоги.

тот,кто ушел-так пусть идет.
пусть будет счастлив параллельно.
ты только двигайся вперед,
такие расставанья не смертельны.

кто твой -он выйдет на дорогу,
не поворачивай и за другим не падай вниз.
и помни: не ищи для встреч предлоги,
и не кричи ушедшим :" обернись".