Мой город. Акро

Екатерина Юрьева
Елейный образ Храма на Крови,
Колоколов, чарующих, отрада…
Абрис Исети трепетно хранит
Точёная гранитная ограда.
Европы шик в каскаде образцов
Разнообразных бутиков и моллов.
И Азии скуластое лицо –
Наследие поверженных монголов.
Блажен, кто любит, тяготы презрев,
Уральскую, контрастную природу,
Рисунок гор, ветров хмельной напев…
Горжусь тобой, мой город, через годы.