Тридцать лет, тридцать зим

Сергей Семиряжко
Тридцать лет, тридцать зим,
Словно сон пролетели,
Пронеслись, простучали экспрессом года,
В этот день, дорогая, с тобой расписались,
И уже тридцать лет, а как будто вчера.

В белоснежной фате, помню, робко стояла,
Посмотрела в глаза, и ответила – Да.
Мне казалось, что небо на землю упало,
Ты звезда, вдохновение,
Моя, навсегда!

А сейчас ты стоишь, и в глазах твоих счастье,
Сколько прожито дней, пережито ночей,
Мне такая жемчужина в жены досталась(!),
И её с каждым годом люблю всё сильней!

Тридцать лет, тридцать зим,
Словно сон пролетели,
Пронеслись, как по ниточке жемчуг, года,
Бросим в море его и у зеркала вместе,
Поклянемся, родная, в любви, НАВСЕГДА!

Апрель 2012г.