Воспоминания

Елена Чорная
Под шум дождя воспоминанья оживают.
И как во сне опять передо мной
Минуты радости, покоя проплывают.
И те места, где были мы с тобой.

Опять рассвет с серебряной росою.
Благоуханье опьяняющей травы.
Река с намытою песчаною косою.
Глухое уханье красавицы совы.

Холодные молочные туманы.
И ароматы ягод на лугу.
Сверкающие от цветов поляны.
Я позабыть всё это не смогу!