Апогей лета

Николай Денисенко
   
      Апогей лета 

    В старые времена на Руси
    говорили что:
    до 15 июля-ещё не лето...,
    после 15 июля-уже не лето!
    15 июля последняя соловьиная
    заря в лете, когда они
    прекращают петь!

   
    Ранняя фуга соловья
    отметила венец календаря!
    В этой прелюдии рассвета
    соловушка венчает  лето!
    3982. 19.07.2013г.
    Николай Денисенко.

    Соловушка: фото-природа-соловьи