Ценности человечества

Те Гуань Инь
Как ослепителен восход, в своей красе неповторимый.
Небесный холст в себе хранит все краски песни лебединной.
Рисунок чувств..не описать. Слова теряются в экстазе.
Восход   почувствовать, принять. Душой увидеть, не глазами.
Как бесконечна синь морская, что уплывает в небеса.
Облизывая берег гранью, плавно плывя...туда-сюда.
Войти в нее, соединиться. Частичкой мира ее стать.
Чистыми чувствами упиться, все лишнее в себе убрать.
Как восхитительна земля, природой жизнь нарисовала.
На выставку своих картин, она людей к себе позвала.
Но скучен зритель человечий. Не в тренде это ремесло.
А что нельзя продать за деньги - БЕСЦЕННО...прибыль не несет.