Пионы

Наталья Эрбес
Окунаю лицо в бело-розовый омут
И вдыхаю, вдыхаю неземной аромат.
Так люблю я, когда расцветают пионы,
Украшая мой маленький сад!

Как балетные платья, легки и воздушны
И, в традициях лучших балов,
Кружат в танце их, трепетных и послушных,
Кавалеры из здешних ветров.