Жить сегодня 101

Эмма Клейн
Жить сегодня

101/13

У вечера сегодня цвет малины,
А розочка с шипами «кровоточит»;
О, пылкость, для кровавых драм причины,
Нет... просто, лить краски лето хочет...

Чтобы ушло душевное ненастье,
Проулочки, как в жизни, расцвели;
И чтобы с возрастом закаты — счастье,
Да, не грузить, куда ведут пути...