На поступление. 26. 06. 2013

Анастасия Гончарова-Рыжик
Ну что,поехали по новой,
Сегодня ты ,а завтра я-
Судьям доказывать суровым,
Что мы зачем-то здесь -не зря..

Опять,нет,не играть-сражаться,
И не на сцену-смело в бой,
И повернуть не попытаться,
Не прокричать:"Хочу домой!"..

Кому-то больше звёзд сойдется,
Кому-то-в следующий раз,
Но не исчезнет,не собьется
С путей ,начертанных для нас

Никто!И вдруг,зарёю летней
Забрезжит Музыки рассвет,
И всё,что было неприметным,
Вдруг явит миру божий свет..

И полетит!Друзья,родные!
Мы победим,пройдём,поймём,
Что мы-давно уже -другие,
Что знаем-почему,о чём...

А дальше-новой жизни утро
Разбудит долгий,тяжкий сон,
И в путь!Пускай он будет трудным,
Но Вечным Солнцем освящён!