Юность Тинувиэль

Максим Крутиков
В лесу Нелдорет время движется неторопливо,
Обтекает стволы вековых безымянных деревьев,
Каплет сверху с ветвей. Гомон птиц, разноцветие перьев
Не разрушат торжественной радости: несуетливо
Напевает баллады легко и танцует счастливо,
Околдована лесом и танцем, и пеньем, и веком, –
Тинувиэль. До встречи с человеком.