Этой девочки больше нет

Нина Колосова
Этой девочки больше нет. Где она?
Отцвела, отзвенела её весна,
затерялся во времени её след,
и осталась такая лишь из примет,
что была в тебя влюблена

эта девочка из чудесного сна,
где с тобою вдвоём, но пришел рассвет...
А теперь какой ожидаешь ответ?
Этой девочки больше нет,

что ты помнишь, ты любишь, тебе нужна...
Мы от жизни с тобой вкусили сполна.
Не найти нам в юность обратный билет.
Эта нежная страсть – оттуда привет?
Может, ищешь её? Задача сложна  –
этой девочки больше нет.