Надоело

Татьяна Кинг
Надоело писать стихи о любви,
Надоело размышлять на повседневные
темы.
Сколько раз я просила: "меня позови!"
Но уста твои были по-прежнему немы.

Надоело писать и думать о том,
Как бы было, если б "до" или "после".
Всё, хватит мучить себя добром или
злом.
И глаза закрыть на всё вовсе.

Погрузиться бы в книгу, но и это мне
лень.
Всё бы спать и не видеть мир страшный.
Я устала сильно, превращаюсь я в тень.
Жаль всё помню, а забыть день бы
вчерашний.

19.07.13