Заправив лук стрелою алой...

Анна Чмых
Заправив лук стрелою алой,
В глазах мелькнула пустота.
Ты не пришел,а я так  ждала,
Теперь оглашена война.
 
Колчан,для стрел,пропитан ядом,
Разящим тысячи солдат.
На поле боя пустовато,
И ты же в этом виноват.

Стратег ты,право, никудышный,
Альков с ножом атаковал.
Под гнетом собственных амбиций,
Войну без боя проиграл.