Сердце дождя

Иван Чиров
Капли дождя, перестук и схождение с крыши
Звуки дождя, кто же водами этими движет
Лишь утечет, но и вновь не однажды вернется
Снова от крыш, от ладоней моих оттолкнется

Окна дождя, это небо живущее в лужах
Голос дождя, это ливень шумящий снаружи
Нет, не шумит, но рождает другие пространства
Только придет, дарит миру иные убранства

Шепот дождя, это струй поднебесных вращенье
Память дождя, это вод к небесам восхожденье
Я уношусь, к тем, кто водами этими движет
Сердце дождя, это то, что становится ближе...

2013 июль

Фото: Галина Грибовская