Zomby TV. RU

Баба Таптиг
Звон Колокольный.
Воскресенье.
Матка-лень,
Хочется выйти,
Но не пускает,
Дребедень.
Ну а по ящику,
Как всегда-
Ерунда:
Чьи то проблемы,
И чья жена
С кем не спала.
Кто-то кого-то
Грозится за что-то
Убить,
Из-за рекламы
Теряешь главную
Суть и нить,
Фильмы из фэнтези,
Или как надо
Правильно жить,
На НТВ сплошной
Полицай -криминал,
Или еще-
Как радикальный
Ислам достал.
Мухой жужжат
Про Ислам -терроризм,
Вскормленный
Властью Имущими
Аферизм.
Баста!Хватит
Нам враки в уши
И в Души Лить!
Дайте нам Правду!
И не Учите
По вашему Жить!