Спешишь?

Ирина Голыгина
Спешишь к другому солнцу снова...
В каких дождях ты заплутал и с болью
На тучах грозных, в паутине молний,
Читал своей гордыни слово?

Как передать тревогу сердца?
Послушай - это колокол в ненастье…
Жаль, что не слышишь звон небес к Причастью -
Забыл, как от дождя согреться.