Живите так...

Иван Чиров
Молчите вслух
и в парадоксы верьте
Пишите тем
с кем дышится легко
Питайтесь там,
где льется молоко
Живите так,
как будто миг до смерти

Берите все,
но отдавайте больше
Воздайте миру
все что есть в душе
Играйте роль
без фальши и клише
Любите жизнь,
ведь нет ее дороже
 
Ищите правды,
а не лжи и лести
Венчайте путь
дорогами добра
И пусть, однажды,
кончится игра
Угаснет взор,
но не прервется песня...

2013 июнь