Отпущен

Валерий Шульц
Потомки скажут- была эпоха!
А в той эпохе- Навальный Лёха.
Боролся с властью, смел, не продажен,
Хотел стать мэром, но был посажен.
Недолго впрочем сгущались тучи,
Посажен утром- в обед отпущен.
В семью родную вернулся снова,
Спасибо Дима, спасибо Вова!