Расскажи

Татьяна Кинг
Расскажи, как живёшь ты там без меня?
Кто с тобой рядышком дышит?
Забываешь ли ты день ото дня
Все мечты и желания, данные свыше?
Я вернусь, только жди!
Хоть не знаю где тебя носит...
Ну а может у нас ещё всё впереди!
Или вдруг кто слова любви произносит?
Даже если и так, а ты клялся в порывах
любви?
Или холодом обвеял может?
Я вернусь...Я вернусь только жди!
Пусть тебя сомнение не гложет.
Расскажи, как живёшь ты там без меня?
Кто с тобой рядышком дышит?
Вот уже наступает заря...
А твой "друг", не смыкая глаз пишет...

19.07.13