А луна свет в окошко льёт...

Зинаида Горшкова
*****************************

Шепчет ласково ночь:"Засни..."
А луна свет в окошко льёт,
Загорятся звёзды...Они
Позовут сияя, в полёт...

Суету позабуду дня,  
Улечу, покоряя даль...
Манит светом небо меня,
Покидает душу печаль.

                Рисунок автора.