Пожелание-заклинание...

Иньфинити Любви
Лети лети лепесток через Запад на Восток через Севера через Юг, возвращайся,сделав круг,лишь коснешься ты Земли,будь по-моему вели...Вели,чтоб все сбросили маски,пооткрывали лица,стали сами собою и смогли ЛЮБОВИ напиться...Да так,чтоб до отвалу,до полного изнеможения,чтоб Души их почувствовали наивысшее наслаждение...Чтоб произошло чудо,чтобы случилось диво,чтоб сердцам стало радостно,что их ЛЮБОВЬ посетила...Я не волшебница,я только учусь.....