Признание Трахтолога

Аллан Гурченко
(Благо-Дарение)

...Хороший праздник! Мы любимы
и Друг за Дружкою водимы...
Я так Тобою восхищаюсь!
И вновь в своей Любви признаюсь...

Непросто, чтоб не повториться,
но так слова желают литься
из сердца, из души, из мыслей -
в Твои чертоги нежных высей...

Тебя любил, как Вор-любовник;
Люблю, как тот Жених-законник;
Тебя Любить хочу и буду
как верный Муж - на грани чуда!

В Твоей Любви всегда нуждаюсь,
дельфином резвым в ней купаюсь!..
Благодарю Тебя, Котёнок!
Я только Твой всегда ...трахтолог.
23.02.2013