Забери

Милана Смицкая
твоя нежность былая до дрожи,
до чего тогда был ты хорош.
обнимал до мурашек по коже,
но цена тем словам стала грош.

я тебе не поверю,что пусто,
не скажу,что ты блудно скучал.
мне так тяжко,и вечером грустно,
от того,что тогда обещал.

"моя девочка нежная,милая",
жизнь заставила все удалить.
говорил,что морально я сильная,
что такую не жалко любить.

да и к черту потехи,накурки,
алкогольные бурные дни.
мне так хочется в твои руки,
умирая сгорать от любви.

ты за лишнее извиняй,
за пустые никчемные фразы.
я прошу,поскорей приезжай,
забери от порочных рассказов.

я молю тебя,не груби,
не хами среди блата и кайфа.
ты в глаза мои посмотри,
и избавь от негожего лайфа.

мне с тобою тут,как ни крути,
раз судьба нас свела так случайно.
слышишь стук из моей груди?
я как вижу,так сразу таю.