Кипрей отполыхал...

Наталья Горлина
Кипрей отполыхал,
              и небо стало хмурым,
Листвою шелестел
               грибной, наивный дождь...
Гнал август - коробейник
                лошадей аллюром!
И грезила о звёздах
                ветреница-ночь...