А мы могли бы...

Кононова Юлия35
А мы могли бы быть красивой парой,               
Быть вместе раз и навсегда,
Но ты не захотел назвать меня любимой -
Я промолчала, молча и ушла.

Я, уходя, не оглянулась,
И ты мне вслед не закричал,
Не захотел, чтоб я вернулась -
Ты просто... просто промолчал.

А я ушла, глотая слезы,
Тобой обиженная зря,
И за окном почти морозы,
А я все помню вечер сентября...

А мы могли бы быть красивой парой,
Стоять с тобой у алтаря,
Но видно мне не быть счастливой,
Не быть... ведь рядом нет тебя.

Мне без тебя темно и одиноко,
И солнце мне не светит без тебя.
Но как же можно так жестоко
Предать любовь, предать меня???

Ты все забыл, живешь спокойно,
Ничто не мучает тебя,
А мне сегодня очень больно,
Я вспоминаю вечер сентября...

А мы могли бы быть счастливой парой,
У нас могла бы быть семья,
Но не смогла я стать любимой,
Из нас двоих - Люблю лишь я!
                октябрь 2013