Правит тризну октябрь...

Наталья Горлина
Правит тризну октябрь,
Вновь царит Скорпион,
Пир вершит на осенних погостах,
И рябиной, как кровью,
Забрызгал всё он,
А в душе, как в лесу -
Всё так тихо и просто...