Кто научит расставаться...

Ольга Кучеренко 3
Кто научит расставаться
Без пустых дежурных фраз,
Без эффектов мелодрамы,
Что встречаются не раз?
Что хотели- все сказали,
Разобрались, что к чему.
Мысли горькие остались.
Уходи! Я все пойму.
…А под куполом небесным
Сквозь разрывы облаков
Лучик солнечный пробился.
Я свободна! Нет оков.