Я и волна

Светлана Лосева
Летний вечер: море - в пене,
Я и берег - верный друг.
И волна свободу мерит -
Повезёт сегодня вдруг,
Обретёт на время крылья
И коснётся ног моих.
Наши встречи раньше были,
И удача – на двоих.
Не одну меня встречала,
Сколько душ стояло тут!..
Было, видно, и начало,
Приходил и враг, и друг.
Помнит многих – не забыла.
Мне её не позабыть.
Жаль, мои уходят силы...
Ей, надеюсь, вечно быть!

04.07.2013г
п.Кучугуры
ФОТО АВТОРА