Любовь...

Влад Рябоконь
Вечер. Открытое окно.
Тихий ветер по ногам скользит
В комнате еще пока светло
А на улице ночь тихая блестит

В голове пока что все в порядке
Покой и мир ко мне несет
Живу во всяческом достатке
Любимая меня дома ждет

Любимая...
Ради нее живу бесстрашно
Иногда беру пример
Соглашаюсь с ней, в чем? Не важно
Готов на все, как пионер.

Любил, люблю, любить я буду
Ту девочку, что спонтанно повстречал
С нею старался ходить повсюду
Ее ко всем я ревновал

С ней, к проблемам равнодушен
Любые раны залечит взглядом
Хорошо, когда кому то нужен
Хорошо, когда она со мною рядом

Но я то знаю, что она не станет
Меня, родного, попусту делить
Хоть молния мне в макушку грянет
Ее не перестану я любить...