Не проигрывает только будда!

Анама
Не считаю себя поэтом.
 Это очень немногим дано …
 паутиною pirouette
 распахнуть в неземелье
 …окно.
 Не спешу обозначиться бардом.
 Менестрелем, аэдом, шутом …
 Выпадает крестовая карта,
 чин служивый, там всё
 …на потом.
 Не стяжаю я изыски кисти.
 Как Дали геометрию шить
 не умею. Я – маленький вистик
 по игре. Предпочту лишь –
 осознанно жить.
 По Самсаре соткётся Нирваной.
 И кого это, в принципе, губит?
 Принцип выверенный, и старый …
 Не проигрывает только
 БУДДА.