Где вы, прошлого дни?

Зинаида Горшкова
                Птицы поют прощальные песни,
                Калины алеет куст.
                Осени миг такой чудесный!
                Он навевает грусть...

                Мысли летят,летят в былое,
                Где вы прошлого дни?
                Давнее наше,такое родное
                Зажигает огни... 
               
                2007 г.