Приснись мне

Максим Куртымов
Прошу, приснись мне этой ночью
Мне не хватает твоих глаз.
Позволь обнять тебя покрепче
И никогда не отпускать

Храни в ладонях мое сердце
Захочешь - брось, сожги в огне
Оно подвластно твоей воле
Оно принадлежит тебе