спасибо

Полина Нижинская
я говорю Вам спасибо
за
неожиданное
завтра 
за
непревзойденное
вчера

желаю Вам
самого честного счастья

глубже морей
свежее ветра

крепче стен всех городов
континентов
стран

невозможной
любви

душистых слов
навек

хвостов комет
в руке

изменчивый мир
будь он
кем либо иском

в Вашем лице
уличен
в доброте.