Ночь...

Маричка Мрийныця
Ночь…
          Безысходность сжимает в тиски
И в бокале
          Топлю остатки тоски
Прочь!
          Одиночество давит виски…
Неужели
          Никто не протянет руки?...
Ну и что,
          Что живу без тебя
Многие
          Расстаются навеки любя…
Мы никто
          Потому что нам вместе нельзя
Пусть другие
          На небо седьмое взлетят
Ну а мне
          Остаются глаголы на «ать»
О тебе
          Век мечтать и скучать
В пустоте
          Свои мысли листать
О любви
          Для тебя написать… 
                Лишь писать…