***

Вольф 66
Ты рассказывал нам сказки
Про мертвецов и страшные маски,
Про пьянки пиратов и панков,
И про узников каменных замков.

Плутавших в пути ты вёл по лесам
К гадалкам и ведьмам, старинным часам...
Рассказывал нам про кошмары из снов,
Про вурдалаков и влюблённых чудаков...

Ты пел для нас сказки.
И в них прошло детство.
И мне уже не забыть те года.
Надеюсь, найдёшь, чем на небе согреться.
Ты с нами остался,
Теперь - навсегда.