Вольному, -воля

Нина Тремаскина
   Вольному,- воля, спасенному,- вера.
   Мне от тебя, и дыханье,- награда.
   И не нужна никакя тут мера.
   Сон молчаливый прекрасного сада.

   Пр: Как восхитительна любяща доля.
   Песня летит из бескрайнего поля.
   В небо уносится счастьем воспетым.
   Весна на Земле, человечьей планете.

   Слово твоё заживляет мне раны.
   Ласка твоя открывает мне страны.
   Чуткме пальцы даруют мне негу.
   Сердцем ликуя, бегу я по снегу.

   Пр.

   Тело нагое восторжит мне воздух.
   От упоения сладостен роздых.
   Благость твоя велика, о, Создатель,
   Чуткмй Даритель, Весёлый Вниматель.

   Пр.