Дедуля

Наташка Никитина
Дедулю я очень люблю своего,
Всегда покупает мне много всего,
Вообще, не за это люблю я его,
А за то, что на свете нет лучше него!

Он очень хороший, он любит меня
И дедушка мой позвонит мне всегда.
Я с ним не скучаю, и весело с ним,
Я с радостью с ним посмотрю любой фильм.

На Ильмень мы ездим почти каждый год,
Туда он меня с подругой берёт.
Дедуля любимый, люблю я тебя!
И буду любить тебя очень всегда!