Цветок любви...

Ольга Нужная
Вчера  на  даче  у  себя,
Ромашкой  любовалась….
Всю  красоту  в  себе  неся,
Она  мне  улыбалась!
Вот  лепесток  взяла  я  в  руку
И  жёлтый  круг  во  мне  затмил,
Все  неурядицы,  разлуку…
И  даже  вдруг  добавил  сил!
А  ведь  случалось  в  жизни  так,
Что  многие  на  ней  гадали.
И лепестки  летели  в  полумрак,
В  те  душераздирающие  дали….
И  слыть  сведетелем  ей  судеб,
А  сколько  их,  не  пересчесть!
Во  все  века,  так  есть  и  будет,
Цветок любви – и  в  этом   её  честь!!!