Три счастливых дня

Ольга Кучеренко 3
Три счастливых дня
Было у меня,
Было у меня
                с тобой!
“Расставанье – смерть!” –
Но певицы боль
Я не разделю
                с  тобой!
Песню перепеть,
Все преодолеть-
Вот что мне дано
                судьбой!
Я возьму себе
Песни старой боль,
А тебе дарю
                любовь!