Закрой глаза, считай до тридцати

Анастасия Черканова
Закрой глаза, считай до тридцати…
Подглядывать не смей! Играем честно!
Я спрячусь, ты попробуешь найти!
Играть с тобой, как прежде, интересно.

Я буду где-то в солнечных лучах,
А может просто в небе бесконечном,
А может в летних ласковых ночах
Прикинусь я прохладным ветром встречным.

Ищи меня среди знакомых нот,
Звенящих, как в твоём бокале льдинки.
Я где-то между будничных хлопот
В тобою нарисованных картинках.

Ты обернись! А может за спиной
Твоей я лёгкой притворилась тенью?
Не хочется мне долго быть одной.
Ищи скорее! Ты – моё спасенье!

Безумно увлечённая игрой,
Мне кажется, сама я потерялась.
Туманом растворяясь над рекой,
В других мирах, придуманных, осталась.

Найти меня под силу лишь тебе.
Я знаю, это очень-очень сложно…
Мечтам доверься, сердцу и судьбе!
И станет в нашей жизни всё возможно!!!