Изнанка

Олег Кошелев
Ты эту жизнь примерил на изнанку
И лёгкими путями не ходил,
Но, постоянно повышая планку,
Вдруг осознал, что не хватает сил...

И стал взывать к тому, который свыше...
А тот молчал... А ты не понимал!?!
Потом шепнул (но ты уже не слышал):
Ну вот и всё - поэт сошёл с ума.