Шарада - 9

Санпалыч
Коль укушу – Вам будет больно,
Но, впрочем, обо мне довольно.
Он – вещь огромного размера,
Корабль вмещает, для примера.
Не надо лишних Вам подсказок -
Вы поняли, что вместе мы ……