***

Елена Толчина 57
И вновь мне снятся сны из детства...
Бегу с подружками к реке
И запах трав тревожит сердце.
Я строю зАмок на песке.

Кукушкин голос средь деревьев,
А летний воздух очень чист.
Как хорошо бывать в деревне
И слушать соловьинный свист!

Здесь летом всё неотразимо:
В сиянье утренней зари,
А дни летят неуловимо...
Как быстро детства дни ушли!

Живут теперь в воспоминаньях,
Которые приходят в снах
И в редких встречах, расставаньях
С друзьями детства, в их сердцах.