Пишу, смеюсь, надеюсь, жду

Алекс Бор Гребенщиков
Пишу. Надеясь как дурак
На всю взаимность , но поверьте
Играть с судьбой и так и сяк
Так близко к лику странной смерти

Смеюсь. В истерике трясусь
Мне самому забавен случай
Ты вроде краля - будь здоров
Но убегая кинешь с кручи

Надеюсь. Сам не знать на что
На Заппу или же Скайлинка
С тобой ужин - как пылинка
Я свой шпион  в чужом саду

Жду.Лишь жду обвинений
Камней, проклятий
Я снесу
С тобой , как видишь, все прекрасно
До встречи. В рае. Иль в лесу