С огнём не играю...

Татьяна Казовская
С огнём не играю. Потери нелепы.
Пространство другое.
И только по ветру развеянный пепел
На "ты" с высотою.

Монетка сверкнула другой стороною
В мгновение ока.
Зачем-то водили вокруг аналоя
Чужого пророка.

Любимые лица, великие битвы
Помянуты всуе.
Для грешных и вечно творящих молитвы
Финал предсказуем.

С огнём не играю. Потери нелепы
Строптивых и гордых.
И только по ветру развеянный пепел -
Прощальным аккордом...

С огнём
           не
              играю? 
                С огнём...