чернеет туча. ЯСно

Наташа Барва
чернеет туча
в мурашках первых капель
песчаный берег

летучий мусор
и лежбище людское
пришли в движенье

смешалось небо с морем       
волною гонит
грохочет медным тазом
накрылся отпуск