Ненормальность

Те Гуань Инь
Выжимаешься рваной тряпочкой,
Под давлением богини Апаты.
Так скупы мозговые  комочки,
Ты похож на социопата.
Все твердят не воруй, не убей,
Рядом трупы и горы ворованного
Себя больно ладонями бей-
Индикатор ума сломанного.
Дверь коморки, ты, отворяй
Что с рождения памяти полная.
Ты нормальность свою поймай,
И сожги ее в этой коморочке.
И бензина сверху прибавь,
Чтоб осталась пепла горсточка.
Поднеси к порогу огонь
Уничтож огнем ее полностью.
Только так выживай. Не жалей.
Жалость - враг гебОидной патии.
Ты нормальность в себе убей,
Став как все. Уникальной партией.